倒垃圾作文150个字
“在洲,在洲,帮妈妈倒一下垃圾,好吗?”哎,妈妈的唠叨又开始了,倒垃圾也成了我每日的一项必不可少的作业。
以前,我也极不情愿去倒垃圾,因为垃圾又黑又脏,一看就让人恶心,还有一股浓浓的酸臭味,让人受不了。但是有一天,潘老师布置了一项家务作业,要求每个同学必须在家做一项家务,于是我选择了倒垃圾。开始几天,我捏着鼻子倒,现在我已经慢慢适应了,只要妈妈一催,我就会立马端着垃圾桶或者提着垃圾袋去完成任务,并把倒垃圾当做一件开心的事。
我们每个小朋友应该积极劳动,因为劳动可以让自己更加快乐!